Foto © fotolia.com - Gerhard Seybert, all rights reserved
Foto © fotolia.com - Gerhard Seybert, all rights reserved
Grüner Teller
Grüner Teller

Koch- und Theorieworkshops zum Genießen

Grüner Teller-Betriebe absolvieren 1 x jährlich eine fachspezifische Fortbildung.

 

Styria vitalis bietet eigene Workshops für KüchenmitarbeiterInnen an.

Pro Jahr werden ca. 10 Veranstaltungen organisiert, die über den Grünen Teller-Emailverteiler verschickt oder hier auf der Homepage beworben werden.

 

Natürlich können aber auch Fortbildungen bei anderen Institutionen besucht werden. Zur Anerkennung muss die Teilnahmebestätigung an Styria vitalis geschickt werden.

"Einfache Rezepte mit wenigen Zutaten - ich hätte nie geglaubt, was man daraus alles machen kann."

"Eine gelungene Mischung aus Theorie und Praxis mit einer guten Portion Erfahrungsaustausch"

 

Kochworkshop-Teilnehmerinnen aus Graz



NEU! Fortbildungsprogramm 2020

Fortbildungsprogramm 2020.pdf
PDF-Dokument [892.9 KB]
(c) Stiefkind

 

..."unsere Grüner Teller-Betriebe bekochen Ihre Gäste in der ganzen Steiermark mit viel Engagement, Kreativität und Freude!"

 

Der Grüne Teller - gesunder Genuss, der einfach schmeckt.

 

Sabine Wallner, Koordinatorin des Grünen Teller bei Styria vitalis

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Styria vitalis