Foto © fotolia.com - Gerhard Seybert, all rights reserved
Foto © fotolia.com - Gerhard Seybert, all rights reserved
Grüner Teller
Grüner Teller

Koch- und Theorieworkshops zum Genießen

Grüner Teller-Betriebe absolvieren 1 x jährlich eine fachspezifische Fortbildung.

 

Styria vitalis bietet eigene Workshops für KüchenmitarbeiterInnen an.

Pro Jahr werden ca. 10 Veranstaltungen organisiert, die über den Grünen Teller-Emailverteiler verschickt oder hier auf der Homepage beworben werden.

 

Natürlich können aber auch Fortbildungen bei anderen Institutionen besucht werden. Zur Anerkennung muss die Teilnahmebestätigung an Styria vitalis geschickt werden.

 

Sehen Sie unten die Vielfalt der Workshopthemen, die bei uns immer wieder angeboten werden.

"Einfache Rezepte mit wenigen Zutaten - ich hätte nie geglaubt, was man daraus alles machen kann."

"Eine gelungene Mischung aus Theorie und Praxis mit einer guten Portion Erfahrungsaustausch"

 

Kochworkshop-Teilnehmerinnen aus Graz



Grüner Teller-Workshops im Frühling

Unsere Workshops starten wieder durch mit viel Abwechslung und Vielfalt. Viel Spaß dabei!

 

- Abfallmanagement - Reduce, Reuse, Recycle in der Großküche mit Hans Daxbeck

- Suppenkasper und GenießerInnen - das volle Programm aus dem Suppentopf mit Manfred Nachtnebel

- Ausgewogene Speiseplangestaltung, Manfred Nachtnebel

- Für Prinzessinnen und Prinzen auf der Erbse - Kochen mit Hülsenfrüchten mit Karin Schoberleitner

 

Melden Sie sich schnell an unter sabine.wallner@styriavitalis.at

Grüner Teller-Workshops
2019 Grüner Teller_Workshops Frühling.pd[...]
PDF-Dokument [1.0 MB]
(c) Stiefkind

 

..."unsere Grüner Teller-Betriebe bekochen Ihre Gäste in der ganzen Steiermark mit viel Engagement, Kreativität und Freude!"

 

Der Grüne Teller - gesunder Genuss, der einfach schmeckt.

 

Sabine Wallner, Koordinatorin des Grünen Teller bei Styria vitalis

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Styria vitalis