Um sich ein erstes Bild zu machen, welche Kriterien Sie als Grüner Teller Betrieb erfüllen müssen stehen folgende Broschüren zur Verfügung:
Einmalige Eingangsprüfung wird zu Beginn der Kooperation pro Speiseplancheck verrechnet
€ 190,-zuzüglich 10% USt.
Monatliche Lizenzgebühr wird gesammelt einmal jährlich verrechnet
€ 13,- zuzüglich 10% USt.
Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter: 0316 | 82 20 94.
Anmeldeunterlagen ausfüllen und an Styria vitalis retournieren.
Per Post (Styria vitalis, Marburger Kai 51/3, 8010 Graz) oder per E-Mail an gruener.teller@styriavitalis.at
Für den Speiseplancheck benötigen wir Speisepläne von vier durchgehenden Wochen. Im Rahmen des Speiseplanchecks wird überprüft, ob Ihre Gäste im Laufe einer Woche ausgewogen essen können. Individuelle Tipps, Umsetzungsvorschläge und Rezepte werden als Anregungen rückgemeldet.
Bei Abweichungen von den Grüner Teller-Kriterien sind die Änderungen innerhalb von zwei Monaten einzuarbeiten. Rückfragen und Hilfestellungen sind kostenlos, eine Beratung vor Ort ist möglich (Terminvereinbarung nötig; kostenpflichtig).
Nach dem erfolgreichen Speiseplancheck kommen wir gerne zu Ihnen, um den Grünen Teller feierlich zu überreichen.
Der Grüne Teller wird jährlich von Styria vitalis vergeben. Je nach Punkten beim Speiseplancheck - in Basic, Solid oder Top.
Folgende Leistungen sind dafür notwendig:
Sie erreichen das Grüner Teller-Team unter +43 316 82 20 94 per E-Mail unter gruener.teller@styriavitalis.at